RESTAURANT-BANGKOK;THAILAND: Somboon Seafood
Qu'est ce qu'on mange?
Restaurant chinois de spécialités de fruits de mer. On vient ici pour le curry crab, une expérience en soi, encore inégalée.
Un délice!
Le cadre:
Une cantine impersonnelle mais clean à 4 étages. Ne pas compter faire un dîner romantique, c'est hyper bruyant. Mais pas besoin de parler avec du curry crab!
Une vraie usine! Le chinois en question a fait fortune avec 5 restaurants du même type. La recette du succès est simple: c'est bon!
Le service:
Assez efficace. Vu le nombre ils pourraient être carrément à la ramasse.
Le prix:
Curry crab entre 200 et 350B selon la quantité.
Bière à 90B.
On s'en est tiré pour 580B à deux. (Curry crab + 2 bières)
Note pour plus tard: essayer les huîtres chaudes à l'oeuf.
Pour Qui?
Trés peu de farangs. beaucoup de japonais car rendez-vous des groupes des plus gros tours operators japonais.
On attend à l'entrée car c'est tout le temps plein, mais il y a du débit.
Comment y aller?
A l'angle de Surawong et de Narathiwat Ratchanakharin. Surawong est la rue parallèle à Silom, et le resto est pratiquement derrière le Sofitel.
En taxi ou BTS le plus proche Chong Nonsi ou Sala Daeng.