RESTAURANT-BANGKOK;THAILAND: Somboon Seafood

Publié le par Emilie & Hervé

Qu'est ce qu'on mange?

Restaurant chinois de spécialités de fruits de mer. On vient ici pour le curry crab, une expérience en soi, encore inégalée.

Un délice!

Le cadre: 

Une cantine impersonnelle mais clean à 4 étages. Ne pas compter faire un dîner romantique, c'est hyper bruyant. Mais pas besoin de parler avec du curry crab! 

Une vraie usine! Le chinois en question a fait fortune avec 5 restaurants du même type. La recette du succès est simple: c'est bon!

Le service: 

Assez efficace. Vu le nombre ils pourraient être carrément à la ramasse.

Le prix:

Curry crab entre 200 et 350B selon la quantité.

Bière à 90B.

On s'en est tiré pour 580B à deux. (Curry crab + 2 bières)

Note pour plus tard: essayer les huîtres chaudes à l'oeuf.

Pour Qui?

Trés peu de farangs. beaucoup de japonais car rendez-vous des groupes des plus gros tours operators japonais.

On attend à l'entrée car c'est tout le temps plein, mais il y a du débit.

Comment y aller?

A l'angle de Surawong et de Narathiwat Ratchanakharin. Surawong est la rue parallèle à Silom, et le resto est pratiquement derrière le Sofitel.

En taxi ou BTS le plus proche Chong Nonsi ou Sala Daeng.

Publié dans Tous à table!

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