RESTAURANT FRANCAIS - BANGKOK; THAILANDE: Le Bouchon

Publié le par Emilie & Hervé

Qu'est-ce qu'on mange?

Des plats typiquement français: Foie gras, jarret d'agneau aux haricots blancs, pavé de boeuf aux morilles, magret de canard...

Le cadre:

Restaurant croquignolet au milieu de Patpong. Ambiance pittoresque assurée. Mieux vaut réserver le week-end.

Le Service:

Serveuses sympas qui parlent toutes un peu français pour avoir plus ou moins fricoté avec le patron, Serge, un personnage haut en couleur.

Le Prix:

Compter 3 000B à deux pour entrée/plat/déssert et verre de vin. Comme partout en Thaïlande, l'addition est largement alourdie par le vin.

Quelques exemples de prix: Foie gras autour de 350B, Pavé de boeuf aux morilles autour de 750B. Mousse au chocolat à 150B.

Pour qui?

Français en mal du pays. Clientèle d'habitués.

Comment y aller:

En BTS: Sala Daeng, puis se rendre dans Patpong sous les arcades. Ou en taxi, en précisant Patpong. S'arrêter devant "The Panther" et remonter sous les arcades, 50 mètres à gauche.

Attention pour le retour, les taxis rechignent à mettre le taxi meter. Insister ou changer de taxi. Tuk Tuk à prix prohibitifs.

Publié dans Tous à table!

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E
Hi! Hi! Hi!
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N
quand même, pour le vin....faut pas pousser l'bouchon! ah! ah! ah!
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