RESTAURANT FRANCAIS - BANGKOK; THAILANDE: Le Bouchon
Qu'est-ce qu'on mange?
Des plats typiquement français: Foie gras, jarret d'agneau aux haricots blancs, pavé de boeuf aux morilles, magret de canard...
Le cadre:
Restaurant croquignolet au milieu de Patpong. Ambiance pittoresque assurée. Mieux vaut réserver le week-end.
Le Service:
Serveuses sympas qui parlent toutes un peu français pour avoir plus ou moins fricoté avec le patron, Serge, un personnage haut en couleur.
Le Prix:
Compter 3 000B à deux pour entrée/plat/déssert et verre de vin. Comme partout en Thaïlande, l'addition est largement alourdie par le vin.
Quelques exemples de prix: Foie gras autour de 350B, Pavé de boeuf aux morilles autour de 750B. Mousse au chocolat à 150B.
Pour qui?
Français en mal du pays. Clientèle d'habitués.
Comment y aller:
En BTS: Sala Daeng, puis se rendre dans Patpong sous les arcades. Ou en taxi, en précisant Patpong. S'arrêter devant "The Panther" et remonter sous les arcades, 50 mètres à gauche.
Attention pour le retour, les taxis rechignent à mettre le taxi meter. Insister ou changer de taxi. Tuk Tuk à prix prohibitifs.